Spring 瑞莲锅 | 均岱锅具 | Kitchenspring | 相信专业、相信均岱

SPRING

瑞莲锅.顶级复合金不锈钢锅具领先品牌
spring logo

SPRING 品牌来自瑞士,创立于 1946 年,企业汇集一流设计师、顶尖工程师与当代名厨,研发出一系列,无论在厨房还是户外,都能料理美食的绝佳烹饪器具。

SPRING 在 50 年前,即取得全世界第一家、专业生产制造多层复合金的材质技术,是全欧洲最有经验、制造多层复合金锅具的专家与鼻祖。

SPRING 瑞莲锅.最多五星级饭店指定使用!

多层复合金材质

SPRING 瑞莲锅具早先采用 SP36 超级复合金不锈钢、中间三层是铝锰镁合金,锅具内外层为 SP36 超级复合金不锈钢。SP36 复合金材质,在欧洲已经有 20 年的研发经验,是对于镍有敏感的消费者所采用的有别于台湾市场上一般 18/10 的不锈钢。近年来因消费者意识抬头大家对产品的要求认识坚持,所以 SPRING 也顺应潮流部份改采消费者熟悉的 18/10 复合金不锈钢材料。

优异的传导性

SPRING 瑞莲锅最底层用的是瑞士所研发高导磁不锈钢材质,传热快且均匀,只需要中小火就可以达到充分的热度,节省能源与时间。此外。耐用程度也极佳,经得起岁月的考验!

一体成型方便轻巧

SPRING 瑞莲锅平滑无接缝,从锅底到边缘一体成型,轻巧、拿起来不重! 有别于其它三明治黏底层及打底层不锈钢锅具。无论在厨房或在户外,都能方便携带,烹饪料理美食。

独家包边设计

防腐蚀、更耐用,圆滚边的设计能达到真正的水切效果,更方便汤汁倾倒。

购买 SPRING

瑞莲锅.最多五星级饭店指定使用!

门市选购 or 联系我们

 

均岱并非只要把欧洲品牌带入台湾人的生活中,而是引进最符合该品牌特色的产品,且把外国人的生活态度分享给所有希望创造更美好生活的台湾家庭。

我们时常在百货公司举办‘厨师秀’,邀请知名主厨示范料理,现场指导民众如何将五星级料理变成家常菜,同时衬托出使用好锅的重要。现在,均岱更透过网路直播互动,引领消费者迈向全新烹饪时尚。

客户谘询服务

  • 均岱锅具 LINE ID: @kitchenspring

联络我们

(02)2791-7711 ext.22
周一至周五 9:00am-5:30pm

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此传讯我们  
任何建议、意见、批评

[email protected]
客户服务信箱

kitchenspring.tw
官方网站

繁中   简中   EN