Kochstar 珂士德 | 均岱锅具 | Kitchenspring | 相信专业、相信均岱

KOCHSTAR

珂士德.彩晶陶瓷珐琅专家
kochstar logo

KOCHSTAR 珂士德有超过 170 年的历史,自 1904 年以来德国 Mertin&Storch GmbH 公司致力将使用烹饪锅具成为快乐、有质感的厨房生活体验,经过多年的生产技术创新及扩增产能,1910 年成为德国最大的珐琅锅具制造大厂,2003 年独创专利配方 Keramico 彩晶陶瓷涂层,是一大生产性的突破,跃升为德国着名顶尖锅具品牌。

德国高科技技术

KOCHSTAR 珂士德采用德国高科技,珐琅陶瓷表面处理技术,耐刮、耐磨、耐酸硷、耐热。表面无毛细孔的 Keramic 彩晶珐琅,是玻璃粉末结合高科技的产品,存储食物较不易腐坏卫生干净,可直接放入冰箱冷藏後直接加热烧煮,珐琅层绝不会爆瑭。不仅使用寿命长久,加上铜芯加底技术,厚铁板传热导热快速且均匀传导性佳,节能效果明显。

华丽外观品质认证

KOCHSTAR 珂士德拥用有缤纷的外观,彩晶陶瓷细致的配色开创生活新风格。珂士德珐琅锅,100% 由德国生产,不含铅等重金属有害物质,所有过程由质量管利系统监控,钢材、涂层原料通过 ISO 国际标准化组织检测认证。

贴心防溢漏设计

KOCHSTAR 珂士德珐琅锅表面光滑明亮、好清洁,锅子边缘缝隙不卡垢,锅缘防漏设计,使姜汁倾倒精准不容易溢出。

德国 KOCHSTAR 珂士德

德国 KOCHSTAR 珂士德

关于 Mertin&Storch GmbH 公司

德国 KOCHSTAR 珂士德

德国原装进口柯士德锅介绍

德国 KOCHSTAR 珂士德

德国百年珐琅锅

德国 KOCHSTAR 珂士德

Primus 普丽斯系列

购买 KOCHSTAR

珂士德.这可能是世界上最好的珐琅锅!

门市选购 or 线上购物

 

均岱并非只要把欧洲品牌带入台湾人的生活中,而是引进最符合该品牌特色的产品,且把外国人的生活态度分享给所有希望创造更美好生活的台湾家庭。

我们时常在百货公司举办‘厨师秀’,邀请知名主厨示范料理,现场指导民众如何将五星级料理变成家常菜,同时衬托出使用好锅的重要。现在,均岱更透过网路直播互动,引领消费者迈向全新烹饪时尚。

客户谘询服务

  • 均岱锅具 LINE ID: @kitchenspring

台北市   新北市   桃园市   新竹市   新竹县   苗栗县   台中市   嘉义市   台南市   高雄市  

联络我们

(02)2791-7711 ext.22
周一至周五 9:00am-5:30pm

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此传讯我们  
任何建议、意见、批评

[email protected]
客户服务信箱

kitchenspring.tw
官方网站

繁中   简中   EN