guzzini 古吉尼 | 均岱锅具 | Kitchenspring | 相信专业、相信均岱

Guzzini

古吉尼.义大利风格居家用品
guzzini logo

公司成立于 1912 年,Guzzini 将义大利人讲求设计、色彩与造型的创作意念发挥得淋漓尽致,那些家具、家饰造型与色彩上丰富多变的设计,一直为人津津乐道,为本世纪留下令人难忘的记录,更是家居用品色彩、造型的先驱。 该风格产品为公司 在全球领域赢得了肯定的评价,从设计上注意每个细节,再加上精密的加工,令产品使用便捷,可靠耐用,并具备高品质的制造工艺,被公认为义大利风格家用产品象征。

从最初,过去的 100 多年来,Fratelli Guzzini 一直与一些最重要的设计师合作。 并与这些设计师创建起非常紧密的关系,这些设计师深入地与公司设计制作融合在一起,通过研究新材料,新的生产技术,新的问题与解答,以及独特时尚的解决方案来开发创新,成为最新潮流。

Fratelli Guzzini 今天成功地到达了一个令人瞩目的顶峰完全受益于早期将压克力树脂作为日常居家用品材料的念头很快地付诸於实施。 Fratelli Guzzini 公司多年来生产安心塑料产品的经验,不断测试并使用创新技术工艺的企业文化,坚持不懈地维持符合最严格的国际产品标准,Guzzini 测试以确保产品符合有关食物,用户安全和洗碗机安全或防震规范的最新标准。

在不断追求品质,创新工艺的成果下,Guzzini 风格已传至全球 80 个国家。 2012 年,Guzzini 产品携手义大利费列罗正式入主上海世博会后保留的义大利馆,共同成为代表义大利的国宝级产品。

Le Murrine 系列

义大利设计师兄弟 Pio 和 Tito Toso 从穆拉诺玻璃工艺取得的艺术灵感,使用 Guzzini 独家三色科技(三次上模) 将三层不同色压克力树枝材质无缝细且无黏合剂接成一体,材质清透如同玻璃,颜色饱和,工艺相当精致,并且能为任何餐桌增添设计感。

义大利知名设计师 Pio & Tito Toso 倾力设计,义大利原装进口。

独家技术将三个不同色的材料压铸成一体,加厚设计,无使用黏合剂,内壁光滑无毛孔,容易清洗。

手感扎实、厚实耐用、耐用耐酸硷。颜色为材质本色而非表面上色,不掉色不褪色,永保亮丽色彩。

Guzzini Le Murrine 系列

My Fusion 系列

My Fusion 系列双色碗由国际设计奖 Design Plus 获奖日本设计师伊藤节与伊藤志信联手设计的双色碗。

此碗的灵感来自传统东方漆器碗,表面样子虽然为双色,但却是使用 Guzzini 独家三色科技承制出来,中间一层白色才能将碗内外颜色隔开不相互透色,内壁光泽和质感媲美玻璃。此碗的众多的颜色与配色的灵感都来自于设计师对传统日本与义大利及地中海的印象代表色,设计简约又优雅。

日本知名设计师伊藤节与伊藤志信倾力设计,义大利原装进口。

独家三层技术将内外双色层及中间白色压铸成一体,加厚设计,无使用黏合剂,内壁光滑无毛孔,外壁细磨砂质感。

手感扎实 厚实耐用 不易破裂,耐用耐酸硷。

颜色为材质本色而非表面上色,不掉色不褪色,永保亮丽色彩。

可洗碗机洗,建议洗涤後立即用干布擦干。

环保可回收材质,材料符合欧盟标准,义大利食品级材质认证,不含BPA,使用安心。

Guzzini My Fusion 系列

GRACE 系列

义大利设计师兄弟 Pio 和 Tito Toso 设计,原装进口。

典雅花瓣造型,晶莹剔透质感媲美玻璃材质,颜色为材质本色非表面上色,不退色品质,永保亮丽色彩。

独家 Three Color Tech (三色三层)技术压铸,加厚设计,无任何黏合剂。

环保可回收材质,材料符合欧盟食品标准,义大利食品级材质认证,不含 BPA,使用安心。

Guzzini GRACE 系列

ON THE GO 随行系列

瓶身轻盈,防滑手提带方便携带。使用高品质 PCTA 为耐摔耐化性材质,可耐热至 70°C。可拆式含滤孔盖,可泡水果茶。

建议建议避免长时间接触茶,红酒和红莓水果茶,因为色素可能会略微改变材料的颜色。

环保可回收材质, 材料符合欧盟食品标准, 义大利食品级材质认证, 不含 BPA , 使用安心

Guzzini ON THE GO 随行系列

GOCCE 系列

英国设计师 Ross Lovergrove 设计。壶身采用玻璃制成,透明 SAN 手柄视觉上媲美玻璃,有一体成型感,却可以防烫。手柄和底座可拆卸,便于清洁。

Guzzini GOCCE 法式滤压壶

Tiffany 系列

来自义大利设计师兄弟 Pio 和 Tito Toso 的亲手设计,原装进口。

典雅设计,晶莹剔透格状营造水晶视觉效果。

厚实耐用,不易破裂材质.欧盟食品材质认证,不含 BPA,环保健康材质,使用放心。

Guzzini Tiffany 系列

Feeling 系列

义大利设计 Silvana Angeletti 与 Daniele Ruzza 设计,原装进口。

柔和流线型设计,集美学与功能于一身。

手感札实,玻璃内胆可安心放热水,外壳加厚耐热树脂,保温效果佳不烫手,密封性好,无毒无味,好清洗。

Guzzini Feeling 系列

Love 系列

日本知名设计师伊藤节与伊藤志信倾力设计,义大利制造。

义大利食品材质认证,符合欧盟食品材质标准,使用放心。

精致设计和包装,适合送礼。

Guzzini Love 系列

HOME 系列

义大利设计公司 Brogliato Traverso 与义大利设计师 Silvana Angeletti 与 Daniele Ruzza 倾力设计,义大利原装进口。

欧盟标准,义大利认证安心材质,材质厚实不易破裂。

Guzzini HOME 系列

Guzzini 时尚厨房系列

义大利设计师设计厨房用品,讲究造型与功能性的完美结合,独特的时尚造型,让厨房空间走在潮流尖端。

质感又实用的设计,材质耐用不易破裂。

义大利食品材质认证,符合欧盟食品材质标准,环保健康材质不含 BPA,使用放心。

Guzzini 时尚厨房系列

Guzzini 童趣系列 Bimbi

安心耐热材质餐具,活泼风趣设计,为孩子们的用餐增添乐趣,让孩子愿意坐下好好吃饭的餐具。

贴心组合,餐盘,碗,汤匙,抹刀,叉子,马克杯齐全餐具。

安心美耐皿,不锈钢材质,不担心打破,孩童使用安全设计。

义大利食品材质认证,符合欧盟食品材质标准,环保健康材质不含 BPA,使用放心。

Guzzini 童趣系列 Bimbi

义大利 guzzini

义大利 guzzini

义大利百年大厂 Guzzini 公司简介

义大利 guzzini

义大利 My Fusion 系列介绍

义大利 guzzini

义大利 Venice 系列介绍

义大利 guzzini

义大利 Venice(威尼斯) 系列介绍

义大利 guzzini

义大利 Grace 系列介绍

义大利 guzzini

义大利 Le Murrine 系列介绍

义大利 guzzini

guzzini 柑橘榨汁器

义大利 guzzini

guzzini 榨汁刨丝器

购买 guzzini

门市选购 or 线上购物

 

均岱并非只要把欧洲品牌带入台湾人的生活中,而是引进最符合该品牌特色的产品,且把外国人的生活态度分享给所有希望创造更美好生活的台湾家庭。

我们时常在百货公司举办‘厨师秀’,邀请知名主厨示范料理,现场指导民众如何将五星级料理变成家常菜,同时衬托出使用好锅的重要。现在,均岱更透过网路直播互动,引领消费者迈向全新烹饪时尚。

客户谘询服务

  • 均岱锅具 LINE ID: @kitchenspring

台北市   新北市   桃园市   新竹市   新竹县   苗栗县   台中市   嘉义市   台南市   高雄市  

联络我们

(02)2791-7711 ext.22
周一至周五 9:00am-5:30pm

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此传讯我们  
任何建议、意见、批评

[email protected]
客户服务信箱

kitchenspring.tw
官方网站

繁中   简中   EN