Armada 亚曼达 | 均岱锅具 | Kitchenspring | 相信专业、相信均岱

ARMADA

亚曼达.专为东方人量身打造极致锅具
armada logo

ARMADA 为 16 世纪西班牙海权极盛时期著名“无敌舰队”的名称,该舰队向来以训练精良、坚固、强悍、战无不胜,攻无不克著称。均岱由代理欧洲一流品牌继之投入产品设计,1996 年成立成立自有品牌的 ARMADA(亚曼达)就是期许我们的产品能如“无敌舰队”。

来自台湾的自创品牌,结合欧洲顶级锅具的优点,为东方人量身打造的一流锅具,亚曼达拥有现代感的设计、精湛的品质以及实惠的价格,在台湾推出后佳评如潮。至今已经累积 20 多年好口碑,亚曼达站稳地位,现有最新毕佛利系列、曼哈顿系列、伊莉莎白系列、中式炒锅系列、厨房小五金用品系列等等。

荷兰的 Kook & Stoof 公司与均岱签订合约,亚曼达于 2010 年正式进军欧陆。

顶级复合金不锈钢

ARMADA 亚曼达锅身以 18/10、18/8、316 等高级复合金不锈钢材质制成,耐酸碱、不生锈腐蚀,不会释放出有害物质。五层复合金一体成型储热性高、导热性快,可以节省 30%-40% 的燃料费用。

锅缘包边设计

ARMADA 亚曼达锅缘采用与欧洲高档锅具一致的制造方式“最新包边技术”,让里层合金层不外露。并设计特殊折边水切效果,倾倒汤汁不滴漏。加上复合金包边处理,让里层材质与空气隔绝,不易氧化,锅身更耐用,而烹煮后能快速清洗不耗时。

ARMADA 亚曼达

ARMADA

不锈钢锅系列

ARMADA

复合金不沾网纹锅

ARMADA

急速压力锅 7L+4L 组

ARMADA

快锅 9L 一锅三道菜

购买 ARMADA

亚曼达.外销欧洲见证时尚!

门市选购 or 联系我们

 

均岱并非只要把欧洲品牌带入台湾人的生活中,而是引进最符合该品牌特色的产品,且把外国人的生活态度分享给所有希望创造更美好生活的台湾家庭。

我们时常在百货公司举办‘厨师秀’,邀请知名主厨示范料理,现场指导民众如何将五星级料理变成家常菜,同时衬托出使用好锅的重要。现在,均岱更透过网路直播互动,引领消费者迈向全新烹饪时尚。

客户谘询服务

  • 均岱锅具 LINE ID: @kitchenspring

联络我们

(02)2791-7711 ext.22
周一至周五 9:00am-5:30pm

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此传讯我们  
任何建议、意见、批评

[email protected]
客户服务信箱

kitchenspring.tw
官方网站

繁中   简中   EN